Земля Калужская

Сергей Коробцов
Я не прошу у Музы чувства в долг –
В земле ищу я жизни смысл и толк.
Земля Калужская, в тебе такая сила!
Любовь и Слово – ты во мне взрастила!

7.06.2004.


Фото Сергея Коробцова