Пора подсчитывать убытки

Станислав Прохоренко
Пора  подсчитывать убытки
От дружбы Соросов, Гайдаров,
Чубайсов, Ельциных…
Улыбки
Всех, кто упорно не задаром
Здесь разрушал и разрушает
Страну под красною звездой
И сам при этом наживает
Валюту за большой бедой…