С днём рождения!!! мужчине

Ярослав Шарах 5
С днём рождения поздравляем!!!
Здоровья крепкого на век,
В глазах огня, любви желаем
Моментов ярких, долгих лет.

Друзей проверенных, с которыми
Всегда преграды, ни почём.
И пусть ровными дорогами
Дела идут, все на подъем.

Пусть исполнятся желания,
Во всём, успехов, удачи и везения.
Пусть оправдаются старания,
Всегда и в этот волшебный, день рождения!!!.

20.01.20г

Ярослав Шарах 5.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.