я певцов таких не слышал

Алексей Белоконев
Я певцов таких не слышал
Никогда за весь свой век,
Благодатью голос дышит-
Выступает Человек.

Мы с сестрой его присели-
Ослабели ноги вмиг,
Вот вокал-какая сила,
Даже мир вокруг затих.

От такого исполненья
Расхотелось даже спать,
Но для мамы без значенья,
Ею сказано-в кровать.

Вот уж мама-и в высоком
Не хотела нас понять,
А какие были строки
В этой песне-лишь мечтать.

Ну так что-ж,пойдем приляжем,
Может,будет в нашем сне
Сей певец и всем расскажет
Хоть немного о себе.