Нас нет

Наталия Наваррская
Нас нет. Есть лёд и ветер,
Но на твоём плече,
Во сне мне сладко спится...
В промозглом январе.

Сгущает краски сумрак.
Меж звёзд глядит Луна.
Нас нет. Тебя целую,
Как прежде влюблена.

Нас нет. Зима и холод.
Привычно ночь темна.
Мне также сладко спится,
У твоего плеча...