Золотая рыбка

Сергей Чешев
Выловил Старик в Синем море Золотую рыбку .
Послушал  её сладкую болтавню, подумал и…
Отправил  Золотую рыбку на депозит, ну, то есть в аквариум.
Каждое утро подходил Старик  к аквариуму и занимался вымогательством ( ст.163 УК РФ)
Получил:
- Трехэтажный терем в элитном московском поселке  на "Рублевке"
- Автомобиль  Maserati Quattroporte
- Выделенную полосу на Крымском мосту.
- Статус депутатской неприкосновенности
И прочее, прочее, прочее.
Надоела Золотой рыбке вся эта благотворительная канитель. Устала она.
Тогда выполнила Золотая рыбка для Старика «последнее желание»,
а сама хвостом по воде и... телепортировалась на родину - в Синее море.
Вывод: Когда держишь в руках Золотую рыбку не нарушай УК РФ.