Великие и известные 134. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Джорж Бернард Шоу.

Ход жизни не начать сначала,
Неважно, рядовые мы в ней или председатели.
"Демократия не может стать выше уровня
того человеческого материала,
Из которого составлены её избиратели.."
2020