Разговор на африканской улице

Сергей Верин
"Я — путАна!"—
Она  сказала.
Он ответил на грубость: 
"Не ври!
Ты — заря
Над зеленой саванной!
Волшебный
Черный рубин!

Фея  алых азалий, —
Не повторяй 
Чужих слов!"

Она, 
Рассмеявшись,
Сказала:

"Рюски?!
Очьень!
"Льюбовь!"