Солнце

Соболева Евгения Викторовна
Морская гладь блистает
В лучах палящего Солнца.
Оно всегда играет,
Оно всегда смеется.

Душа пребывает в сомненьях,
Метаясь то вверх, то вниз.
Она просто ищет спасенья
Под Солнцем, играющим в жизнь.

Раскаяние тихо крадется.
И совесть, увы, не молчит.
А Солнце всегда смеется,
И скачут игриво лучи.

Куда бы судьба ни водила,
Ни прятала за стенами,
Солнце – наше светило,
Солнце всегда над нами!

                15.12.2001