Все мы из одной какой-то клетки

Станислав Прохоренко
Все  мы из одной какой-то клетки,
Из одной идеи бытия,
Яблоком упавшим с верхней ветки,
А под веткой ты и рядом я…
Всё запишут после на бумагу,
Всё потом порвут или сожгут,
Сделают своим небесным флагом
И к звезде  далёкой убегут…