песочные часы - Ирина Красивая 2 - 6340

Август Май
песочные часы
 
                Песочные часы
                Ирина Красивая 2

изобрел песочные часы великий маг -
он знал, что человек и человечество в рабстве у Времени,
и решил заточить время в безысходности,
сделав заточение безнадёжно тупым,
а острог сделал для несчастного времени с талией,
чтобы был он женщиной, которая не может разродиться,
которая вечно юная и вечно обладает временем,
а песок остаётся для человека,
любующегося, как он перетекает сверху вниз,
как его переворачивают, чтобы ничего не менялось,
и чтобы человек - сам - песочные часы - становился на голову,
пока вдруг человек не рассыпался, как песок,
и освобождённое время свободно утекало куда-то в бесконечность без человека.

            22 января 2020 года примерно 06:56

***