Праздник Победы

Благомир Игоревич Ботов
Сегодня Великий праздник Победы!
Мы вспоминаем что Бабки и Деды
Стояли на страже Отчизны Родной,
От разрушенья фашисткою тьмой.
Они устояли, Они сохранили,
И бережно нам для развитья вручили -
Родину нашу, Велику Державу,
Чтоб мы умножали всю её Славу,
И всё, что Создали Великие Предки,
Потомки несли это с честью во веке.
И в день сей сегодняшний Тризны свершим,
Помянем убитых мы Предков своих.
И вспомним мы с умыслом доброй надежды,
Чтоб  те, кто погиб на полях всех сражений,
Под пулями или в тылу у станка,
В Родные вернулись небесны дома,
Чтоб сила в Родах наших славных проснулась,
Для Сотворенья Великого Чуда!
А Чудо всё в том,
Чтоб зажили в Достатке,
Чтоб мирно, с любовью,
Во здравии славном...
Чтоб Жизненный Круг свой
Достойно бы жили,
Родные Традиции все возродили.
Восславим же Родину нашу и Предков,
Чтоб умножали Потомки во веке,
Чтоб гордо несли они Родины славу,
И развивали Велику Державу!!!