В машине будем Время целовать...

Лена Садовникова
В машине будем Время целовать,
И не смотреть на часики нарочно:
Нам никуда не нужно успевать,
Остановился миг -Судьбою брошен.

Остановились улицы, Земля...
Мы замерли в своей любви красивой,
И даже снег, что уж пошёл едва,
Остановился наблюдать картину...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.