Зимний сад

Людмила Тутова
Зелень зимнего сада
Утонула в зелени глаз.
Так спокойствию  рада,
С желанием, не напоказ.

Зеленью  изумрудной
Растопила тревогу дня,
Спокойствие нетрудно
Извлекаю я для себя.

И пусть зима, не зима
Зелень помогает забыть.
Так изумрудно волна
Сердечно меня ворожит.
22.01.20.