О чём они договорились

Станислав Прохоренко
О чём они договорились
Когда-то…
Бог и человек?
Какие им слова открылись,
Какой стоял в глазах их век?
О чём трепались несерьёзно
В тот день морозный наугад,
Пока ещё не очень поздно,
Пока ни влез им в души гад…