О Владимире Городецком

Алексей Кабардин
Владимир правил Новосибирском больше всех.
Во всём, надо сказать, был виден успех.
Его полюбили массы лишь под конец.
При нём, заметим, город воскрес.

п.с.
Владимир Городецкий это трижды Мэр города новосибирска.
Так же потом он был нашим губернатором. Его правление
было спокойным и ровным и город накопил качество.