Живу на грани скоростей

Годунова Катерина
Моё отчаянно паденье
На жизни трудной острия.
Борьба с собою. Отупенье.
Всё туже вяжется петля.

Не совладать с проблем пучиной,
Они и в грудь, и по спине.
Вот если б я была мужчиной,
Наверно, легче было б мне.

Но уродилась я девчонкой,
И сила в слабости моей.
Вперёд ползу по нитке тонкой,
Живу на грани скоростей.

5.07.2018г.