Солнышко светит

Благомир Игоревич Ботов
Солнышко светит, лучами сияя,
И эти лучи нас теплом согревают.
Они проникают сквозь Тело прям в Душу,
Чтоб растопить там застывшую стужу.
Чтобы в Сердцах зашумели ручьи,
И песней взыграли струны Души.
Чтоб в отношениях Лад, да Любовь,
Чтоб очищалась Любовью вся Кровь.
И чистая Кровь, словно горная лава,
В Теле все боли и хвори сжигала.
Чтобы сгорели обиды, страданья,
И очищалось от грязи Сознанье.
И пробудилось чтоб Осознание,
Кто мы вообще? Для чего мы живём?
И что мы Потомкам по Роду несём?
И это позволит Мне и Тебе,
Понять...
Зачем рождены мы на Мидгард-Земле.