Сравнение олигархов!

Юрий Васильевич Мурашев
Прочитал книгу Дэвида Рокфеллера: «Воспоминания»,
И понял – почему Америка сверкает:
Её олигархи – трудом сделали свои состояния,
Их благотворительность – сияет!

Джон Дэвисон Рокфеллер – начал трудиться клерком,
Работал с 6 утра до 10 вечера,
На благотворительность - отдал 30 миллиардов долларов,
На его доллары – развивалась Америка!

Джон, создал громадную Рокфеллеровскую династию,
Все члены династии – благотворители,
Своими капиталами –  развивали Америку,
Они – настоящие американские патриоты!

А как выглядят наши олигархи?
Капиталы свои – они не заработали, а украли,
Приватизировав народные недра и заводы,
А капиталы – за границу отправили!

Либералы – хотят остатки приватизировать,
Чтобы породить, ещё одного, олигарха - предателя,
Но, Россию требуется не грабить, а развивать,
Поэтому, олигарх, должен быть  – строителем, созидателем!

Дэвид Рокфеллер – правнук Джона Дэвисона Рокфеллера (1915-2017), отдал на благотворительность 1 миллиард долларов.
     «Помогай нуждающимся. Помогай не за деньги, а просто так. Отдавай 10% своих доходов на благотворительность».  Джон Дэвисон Рокфеллер.
    По национальности - француз, гугенот, христианин-протестант, 1839-1937 годы, штат Нью-Йорк. Первый, самый богатый американский миллиардер, 311 миллиардов долларов.  Джон, за свою жизнь, отдал на благотворительность 30 миллиардов долларов.
22.01.2020 года.