***

Соболева Евгения Викторовна
Свет – это мир,
Мир – это Я,
Солнце – душа моя.
Тьма – это мир,
Мир – это Я,
Значит, душа темна.
Две стороны
У круглой Луны:
Она и темна и светла.
Две стороны
У круглой Луны,
Но ведь Луна одна.

                03.03.2002