Я обниму тебя цветами...

Любовь Сотникова 2
Я обниму тебя цветами,
Ромашкой белою с полей.
Я обниму тебя снегами,
Но только ты побудь моей.
;;;;;;;;;;;;;;
Побудь моей звездой ночною
И солнцем жарким средь зимы,
Давай назад вернем с тобою
То,что давно вернуть должны.
;;;;;;;;;;;;;
Должны вернуть любовь большую,
Что через годы не прошла,
Ты ,видишь,голуби воркуют,
Хотя на улице зима?
;;;;;;;;;;;;;
И пусть зима ещё лютует,
Прогнозом ветренным грозя,
А я приму тебя любую,
Хоть говорят друзья,нельзя.
;;;;;;;;;;;;;
Я обниму тебя снегами,
Укрою от холодных бурь,
Но только ты верни обратно
Небес холодную лазурь...
22 01 20 Дивногорск