Жалко

Семистрелица
Живём по импульсу.
Сиюминутному.

Сказали...
Ответили.
Моментально!
Не подумав.
Не вникнув.

Отталкиваем людей.
Этим импульсом.

Он же, обычно, негативен.

И ждём.
Долго.
Извинений.

А чего ждать....

Если ждать
Нечего.