Солнышко моё

Зинаида Самойлова
П/В...
Солнышко мое,свети!Свети!
И Радость в мой дом,лети!Лети!
Знай,ты для меня ведь-солнышко!
Верь,ты для меня ведь-золотко!
------------------
Ты-уже взрослый человек.
Пусть Счастье не покинет вовек!
Пусть трудности уйдут все с пути!
Хорошее будет впереди!
------------------------
П/В...
Солнышко моё,свети!Свети!
И Радость в мой дом,лети!Лети!...
------------------
Жизнь прожить-не поле перейти.
Много сложностей будет.МУти.
Ты не бойся их!Жизнь такова!
Запомни,сын,мамины слова!
-----------------
П/В...
Солнышко моё,свети!Свети!
И Радость в мой дом,лети!Лети!
Знай,ты для меня ведь-солнышко!
Верь,ты для меня ведь-золотко!