Весна

Соболева Евгения Викторовна
Талая вода
По дорогам бежит,
С сосулек изо льда
Капает с крыш.

Наступила весна,
На пороге апрель,
И звучит за окном
Заводная капель.

Журчат ручейки –
Музыкальна пора.
Озорные лучи
Ослепляют глаза.

Ароматом весны
Заполнен воздух улиц.
От Солнца теплоты
Живое все проснулось.

                06.03.2002