Мы теперь совсем одни

Станислав Прохоренко
Мы теперь совсем одни
В этом мире на планете,
Пересчитываем дни
Словно маленькие дети
И торопимся туда,
Где уже ничто не светит,
Плещет тихая вода,
Шепчут что-нибудь столетья…