Почвомаш -гимн

Сергей Лутков
(На музыку интернационала.)
Вставай,уснувший в перестройку
Сном богатырским Почвомаш!
Когда мы здесь затеем стройку,
На хлеб насущный ты нам дашь

Идеи вырвутся из"плена!"
В работе будет "горячо!"
И будет "море по-колено!"
А все невзгоды по "плечо!"
Припев:
  Это будет наверно!
  Станет так Всё равно!
  Что Миром проверено,
  Иного не дано!

Мозолистый,широкоскулый,
Рабочий покажи пример!
Долой и  пьнство и прогулы,
А вместе с ним и инженер.

Нарушив старые традиции
И подтянув живот.
Долой обиды и амбиции -
Поднимем наш завод!
Припев:

В работе будь снабженец-Богом!
Дорога тропкою лежит.
Сквозь бремя тяжкое налогов.
Сквозь бартер и неплатежи!

Мы,твёрдо в сбыт и транспорт верим.
Для коммерсантов грянет час!
Когда преодолев потери,
Они всем обеспечат нас!
Припев:


   1997г.
 Вечная память тебе Почвомаш в 2000г.!