***

Соболева Евгения Викторовна
Снова снег скрипучий
И на окнах иней.
За дверями стужа.
За порог не выйти.

Солнышко замерзло,
Как и вся природа.
На дорогах скользко –
Вот дает погода!

Мороз стучится в двери –
Думает откроем!
Нет. Мы ждем капели
Теплою весною.

                11.03.2002