Ты примитивен, как колун

Ник Мамаев
Ты примитивен, как колун;
Способен Мир колоть на части.
Не понял этого холуй,
Живёт без нашего участия.

Быть справедливым с нелегко –
Мешает больше всех "карьера".
Стрелять всё больше в молоко -
Порок на уровне премьера.

Сравнение это колет глаз.
Я вижу истину под лупой.
Совет – вернитесь в первый класс,
Чтобы не быть настолько глупым.

А есть ли выход? Чую, нет
Мозги не развиты и пусты.
Об этом заскулил поэт
Под впечатлением Заратустры.

8.06.2018-22.01.2020, Санкт-Петербург