Моё мнение

Ира Разгарова
Ты меня не понял ни разу.
Ты воруешь моё, что я писала.
Ты убиваешь собак и меня.

Если нет совести и чести,
То бомба в твоей кухне
На шаткой табуретке.

Тебе не надо заводить собак!
Они тебя не любят.
И ты ни разу их не любил.