Обострённое

Ольга Швыкина
Я входила в  мир
Словно в масло нож.
Ты на этот пир
Званным гостем вхож.

Горизонт дрожал:
- Мир украсьте нам!
И любви кинжал
В сердце масляном...

Немного страшно
И каплю больно,
В глазах так влажно,
Но все довольны...

Светлеет утро,
Теплеют лица...
Я буду мудрой...
Пусть дольше длится...

.......

Художник Фрейдун Рассули