Дай силы, Бог!

Александр Шабунин
Дай  силы, Бог! по жизни не плестись!
Идти вперед дорогу разбирая.
И никогда душой не прилипать,
К тому, что люди  вместо счастья выбирают.
Не отвечать ударом на удар,
И обнимать, когда в ответ обнять так трудно.
Дай силы, Бог! идти всегда к Тебе,
А не туда где просто, весело и людно.
Дай силы, Бог! самим себе не лгать,
Любовь ведь не заменишь шоколадом.
Дай силы, Бог! надежды не предать,
И сердце сохранить Тебе в награду.