ночной дождик...

Адриана 2
Дождик барабанил в тёмное окно,
Плакала морзянка - близко ль, далеко...
Точки, запятые, чёрточки, тире,
Ленточки косые вились на стекле...

Сколько уж страничек дождик исписал?
Выдохся под утро, всё он переврал.
А, быть может, дождик всё - таки был прав?
Вспомнилось мне лето,запах росных трав...

Ночи золотые, встречи при луне,
Ну зачем так, дождик? больно...больно мне.
Не тревожь мне душу, перестань учить,
Будет снег холодный душу мне лечить...
21.01.20