За что купил за то и продаю

Станислав Прохоренко
За что купил, за то и продаю.
Теперь уже не верят загранице,
Где даром ничего вам не дают,
Где вряд ли вам любимая приснится.
Никто теперь не ловит то, что врёт,
И что у нас давно уже не глушат.
Народ наш одного лишь не поймёт:
На что детей растить и что покушать…