Одинадать лет со дня свадьбы

Андрей Андреевич Нестеров
жене Нестеровой Татьяне Васильевне
       посвящается

Январь, снега, метёт метель,
Девятое – день свадьбы нашей.
В окошко лапой машет ель,
Как будто бы стоит на страже.

И кажется немного дней,
С дня  свадьбы пролетело.
Но вот одиннадцать детей
Родиться бы успело.

И не беда, что только двух
Родить с тобой сумели.
Лишь был бы твердым в теле «дух»,
Да отпуска с неделю...

Пускай цветут зимой цветы,
Вино течёт рекою.
Я счастлив, что со мною  Ты,
Верь -  Я всегда с тобою.


            09.01. 1993 г.