Надежда поэта

Олег Николаевич Майоров
Себя надеждой тешу страстной,
Что труд мой вовсе не напрасный,
Быть может, искорку зажгу
Я в сердце чьём-то, иль в мозгу;
Беги, спеши моя рука
И рифма лейся, как река.

22.01.20