А тебе бы надо полежать

Станислав Прохоренко
А тебе бы надо полежать
Просто
В четырёх твоих подушках
И нелепый след зубов разжать,
Поиграть строкою, как игрушкой,
Душу отвести, закрыв глаза,
Ничего не видя и не слыша.
Я тебе почти что всё сказал…
Дальше слушай, как создатель дышит…