В этом мире жить нельзя

Станислав Прохоренко
В этом мире жить нельзя…
Всех купили и растлили
И живут себе, бузя,
Словно так всегда и жили.
Будто детство их прошло
Не в тепле, не в добром чувстве,
Будто не было искусства…
Всё  всем делают назло…