Жемчужина Подмосковья

Светлана Михайлик
Посвящено ОК «Сосны»

Среди жемчужин Подмосковья
Одна есть редкой чистоты,
Где бесконечности раздолье
В картинах дивной красоты.

На берегах колонны сосен
Макушки тянут в небеса.
И ветерок с полей доносит
Дорог бегущих голоса.

Там головой склонившись,ивы
Стоят на страже у реки.
Волна свободно и игриво
Ласкает ближние кусты.

Природа дышит тишиною.
Вдали услышишь лай собак.
Там перед утренней звездою
Туман спускается в овраг.

А небо в мраморном восходе
Рисует красками зарю.
И день торжественно приходит,
Запрятав в облако Луну.

Душе отрадно и спокойно.
Разлита божья благодать.
Забудешь горести невольно.
Опять научишься мечтать.