Закат

Катрина Рид
Смотри, мой ангел, как хорош закат –
Он может навсегда таким остаться.
Внутри меня волнуется строка,
Кружась в ещё неясном, смутном танце.

Как тот птенец, что мается в гнезде,
Она на волю вырваться захочет
И затанцует, разорвав предел
Не нужной больше грубой оболочки.

И золото сольется с синевой,
По горизонту – огненным, по краю.
А ветер будет тёплый и живой.
Живой, живой – слова не умирают.