Продуктивность

Аписарова Диана
Каждый скрип, каждый стук
Улавливать.
Шарахаться от своих рук.
Сравнивать
Правила, образы, тягучесть времени.
Иногда думать о своём человеческом племени.
По рельефу обоев часами прогуливаться -
Ничто не выруливается.
Усилия не прикладывать,
Ныть и не радовать.
От отчаяния к оледенению
Скакать по мгновениям.
Драматизировать.  А, ещё чая чашечек парочку...
Галочка, галочка, галочка.