Стою на сцене

Екатерина Кулиок
Стою на сцене -рок-н-ролльщик,
И в песнях каждый раз с тобой прощаюсь,
Аплодисментов гул восторженный,
В душе я плачу, а на людях улыбаюсь.
Приняв букет огромный белых лилий
И желтых роз, раскрывшихся в фольге,
Я людям говорю  "спасибо".
А ты, наверно, ничего не скажешь мне.
Так просто было все закончить,
Фундамент изначально, видно, был не гож,
Вне сцены я свободный гонщик,
Меняю на косуху брюки -клеш.
Что было дорого - с тем не легко проститься,
Кого любили - страшно тех терять,
Ты еще долго, будешь мне, наверно, сниться,
И о тебе мне будет многое напоминать.
А для тебя любовь была всего игрою,
Спасеньем - для меня -от бед и одиночества,
Все говорят, ты пальца моего не стоишь
И внутреннего мира рок-н-ролльщика.