Сергею Образцову

Владимир Вашкетов
                Сергей Владимирович Образцов,
                Пример для нынешних отцов,
                Воспитывал детей он в доброте,
                А его искусство было о мечте,
                О мечте в прекрасное далёко,
                Где не будет человеку одиноко.