Берёзка

Михайлов Сергей Викторович
Принакрылась снежком рано утром...
Моя нежность на ветках слеза...
Тихим голосом шепчет кому то...
Я люблю тебя крепко зима...

В поле вьюга метёт и не знает...
Что все силы потратила зря...
Спит берёзка весны ожидает...
Заметают сильнее снега...

Сны красивые девушке снятся...
Как горячей весной под венец...
Подведёт к жениху чтоб расстаться...
Воспитавший с рождения Отец...

Этот миг плодородия главный...
Возродила к истокам земля...
Спит красивая в поле берёзка...
Ожидания счастья полна...