Фильтровать - двустишия

Юрий Милов
Вот фильтруется вода,
И становится чиста.

Фильтр воздушный знаем есть,
Пыль должна вся в нём осесть.

Пропускают там не всех,
Фильтровать людей всё ж грех.

Лагерь помним, был такой,
Фильтровал он на покой.

Фильтр бывает сетевой,
И компьютер с ним живой.

Excel может фильтровать,
Надо лишь команду дать.*

Говорит «фильтруй базар»,
Он недавно, видно, с нар.

• Excel –компьютерная программа для работы с электронными таблицами