Жизнь в великом и малом

Екатерина Манасян
Жизнь… в великом и малом-
Кто ее сотворил?
Придумал себе идеалы,
В детях себя повторил.

Человек…Он создал шедевры.
Он творец и всему голова.
Но вот на пределе нервы,
И уже ни к чему слова.

Зачем? За что обрывают
Молодость, веру и свет,
Рушат, в бездну бросают,
Кто будет держать ответ?

Кто недостоин веры?
Унизил других , растоптал?
Алчность не знает меры,
Не всем дана доброта.

Что же творится, люди?
Зачем проливается кровь?
Давайте обиды забудем,
Чтоб победила любовь.
*******************