Православные, не спите!

Наталья Соллогуб
Православные, не спите!

Веселится и ликует,
торжествуя над добром,
тот чья совесть повреждена
иль сожженная совсем,
тот чей предок так бездумно
иль осознанно рабом
стал на службе сатанизма,
был никем , а стал он всем.

Вот теперь его потомки
вслед за ним идут тропой,
и хулят Царя Святого
Николая до сих пор.
Он для них - палач кровавый,
одним словом не святой.
Сплетням о Благочестивом
о Святом Царе простор

окаянные потомки
век дают. Вот потому
не подымется Россия,
по словам, святых отцов,
и сама не сможет скинуть
супостатовый хомут.
Не попустит Бог спасенья,
и не даст ей молодцов,

чтобы выгнать супостата,
вызволяя с плена Мать.
Каждому прощенья надо
у Монарха испросить,
и покаяться пред Богом,
подвиг Царский осознать,
и свой подвиг за Россию
за Царя , народ вершить.

Православные, не спите,
спать нельзя – великий грех.
С Господом, с Царём молитесь
с Ними Русь вам вызволять,
Помните , молитесь крепко
особливо вы за тех,
кто идет за сатаною ,
чтобы Русь в ад загонять.