жаль не всех научил

Трианон Илья Васильев
Жизни путь
Он - тернист…
Научил нас падению…
Научил подниматься
под хохот и свист…
Все ж мы падаем
(к сожалению)

Избегая падений –
свернуть, отдохнуть,
обмануть…
Сил набраться,
подняться и встать…
и
продолжить намеченный
путь…
Жаль не всех научил он
руку
подать…