Гений диспутов

Борис Коба
Сначала я считал: гнать их метлой
Поганой новолибералов,
Неонацистов с диспутов, порой
Хотелось вцепиться в, кто жалом
Неправедным, надуманым, гнусным,
В «Шестьдесят минут»  успевая,
Как и во «Время покажет», шумным
Визгом, не свои подпевая
Песни, жалить пытался и хамить,
Демонстрируя бессилие.
Таких красиво может уложить
Гений диспутов Егор Шеин.