Не гасите в душах свет

Нина Лихота 3
Зажигайте в душах свет-
Словно лампу.
Зло не шлите злу в ответ-
Как по штампу.
Как цветы,дарите близким,
Улыбки,
Как " слизняк" не будьте скользким
И липким!
От души,всегда добро
Посылайте,
Ведь она как свет -светло
Вы,то знайте!
Не гасите в душах свет-
Зажигайте,
И без жалости им путь
Освещайте!
Может статься,что и вам
Путь осветят,
Но, а главное-пусть ваш свет
Заметят!
Не гасите в душах свет-
Зажигайте!