Песня о дружбе

Екатерина Манасян
У меня есть друг хороший,
С ним всегда мы ходим вместе,
Говорят, мы с ним похожи,
И о нас вот эта песня.

       Припев:
Дружба! Дружба! Нам всего дороже.
С другом нам любое дело по плечу.
Дружба! Дружба! Нам всегда поможет.
Чтобы друг был рядом, я всегда хочу.

     За одною партой рядом
      Мы сидим и не скучаем,
      Понимаем друга взглядом,
      На луну лететь мечтаем.
Припев.

Даже трудную задачу
Вместе с другом мы решаем,
И любую неудачу
Легче мы переживаем.
Припев.

Если друг пришел веселый,
Тоже радуюсь с ним вместе,
Вместе мы идем из школы
И поем вот эту песню.
Припев.
***********************